為員工提供平臺和發展空間,打造出一支高素質的企業團隊

我和我的祖國│神州集團獻上深情告白

2020-05-14

中國的昨天已經寫在人類的史冊上 中國的今天正在億萬人民手中制造 中國的明天必將更加美好!

夢想起航 乘風破浪 神州集團2019年會圓滿舉辦

2020-01-20

2019 我們努力進取 自信驕傲 2020 我們斗志昂揚 再創輝煌 2020年1月18日 神州集團新春聯歡會圓滿落幕 夢想起航 乘風破浪

第一屆“神州杯”絕熱節能材料行業書畫攝影展邀您來show!

2018-10-31

神州集團一直秉承“文化興企,合作共贏”的核心價值觀,倡導“以文潤人”的理念。神州集團參與承辦的第一屆“神州杯”絕熱節能材料行業書畫攝影展,向全體神州人及家屬征集書畫和攝影作品。

神州傳承和創造著“神州文化”,將傳統文化和現代科技一齊擔起——鐵肩擔道義,科技創先行!

專研保溫節能40年,成就行業領先

40年堅守保溫材料,神州集團,禁得起時間考驗, 耐得住行業變遷。 從1979年 河北神州集團創始人名譽董事長高戊寅、董事長高鐵強開始涉足保溫化工建材行業。利用十五年完成初始化資本積累,到2019年 廣東、江西、安徽生產基地全部投產;玻璃棉、橡塑產品榮獲中國環境標志十環認證;6月公司正式更名為神州節能科技集團有限公司。 其間40年深耕保溫材料智造,神州集團,立下一個又一個里程碑,從無到有,到從有到優,從一個人的追求,到二代人的堅守;從一個村廠作坊到兩大縣域經濟地標,從國外壟斷到到中國主導…… 神州集團,中國保溫自造的創始人,中國保溫智造的領跑者。 神州集團,專研保溫節能40年,成就行業領先! 神州5專:專一 專利 專業 專家 專長

1/3
快乐十分怎么选号技巧