標準化管理

1)作為“全國絕熱材料標準化委員會”的委員單位,審議絕熱材料相關的國家標準的編寫與修訂。對外積極參加國家標準的修訂,現參與修訂國家標準:GB/T 16400-2015 《絕熱用硅酸鋁棉及其制品》、GB/T 13350-2017 《絕熱用玻璃棉及其制品》、GB/T 17794-20XX 《柔性泡沫橡塑絕熱制品》、GB/T 34336-2017 《納米孔氣凝膠復合絕熱制品》、GB/T 17795-2019 《建筑絕熱用玻璃棉制品》、GB/T 37608-2019 《真空絕熱板》等。 2)對內建立產品企業標準,嚴格控制產品指標高于國標,保證產品質量達標。

產品質量控制

1)原材料檢驗:原材料進廠經檢測合格后才允許使用; 2)半成品質量檢驗:對混合料、玻璃液等均進行定期抽檢,實時調整半成品質量。對混煉膠每批進行檢驗,保證合格后才允許使用; 3)在線制品質量檢驗:對在線制品進行首件檢驗、過程巡檢,保證在線制品質量符合計劃或標準的要求; 4)產品出廠檢驗:產品出廠前進行檢驗,合格后允許出廠。

實驗室質量監督

1)每年接受“國家玻璃纖維產品質量監督檢驗中心”、“國家建筑材料測試中心”、“國家建筑材料產品質量監督檢驗中心”、“河北省質檢院”等國家權威實驗室的抽檢與監督,連續很多年沒有不合格的情況。 2)公司總部建立技術創新中心,其中實驗室能力覆蓋國標要求的檢驗項目,每月對工廠生產的產品進行抽檢,及時檢查產品質量情況。

快乐十分怎么选号技巧