神州節能科技集團有限公司

神州節能科技集團有限公司是集絕熱保溫、吸音降噪材料的研發、制造、服務于一體的節能環保型企業。集團擁有六個子公司和八個產業園區,公司生產“綠都”、“海普利德”“福爾姆特”橡塑海綿制品,“豪森維爾”玻璃棉制品和“金猴”硅酸鋁制品等高端絕熱保溫材料,并廣泛適用于建筑、中央空調、冰箱制冷、石油化工、船舶機車、航天航空、熱電、火電等行業。公司以全球化發展的眼光,開拓世界絕熱保溫市場,力爭為人類創造更加舒適的節能環??臻g?!吧裰莓a品,溫暖世界”的風采風靡寰宇。形成全國戰略布局,可在全國各區域半徑500公里之內,提供優質的產品服務。

四會神州絕熱材料有限公司

神州集團廣州生產基地—四會神州絕熱科技有限公司,該項目年生產玻璃棉制品3萬噸,占地4.1萬平方米,資產5000萬元。是神州集團全國布局步伐中的又一個里程碑,我們將繼續秉承“振興民族工業,鍛造國際品牌”的宗旨,以先進的技術,高端的產品,優質的服務為華南地區的城市建設提供高端的服務,成為華南地區高端絕熱保溫材料生產基地的標桿。

肇慶神州絕熱科技有限公司

神州集團廣州生產基地—肇慶神州絕熱科技有限公司,該項目占地年產橡塑制品100萬立方米,占地面積9.4萬平方米,資產2000萬元。是神州集團全國布局步伐中的又一個里程碑,我們將繼續秉承“振興民族工業,鍛造國際品牌”的宗旨,以先進的技術,高端的產品,優質的服務為華南地區的城市建設提供高端的服務,成為華南地區高端絕熱保溫材料生產基地的標桿。

瑞昌萬瑞維爾絕熱科技有限公司

神州集團江西生產基地—瑞昌萬瑞維爾絕熱科技有限公司于2019年9月28日投產,該項目占地300畝,引進意大利生產設備,采用全球先進的單元窯爐、離心噴吹法工藝,年產10萬噸玻璃棉項目,年產值7億元。是神州集團全國布局步伐中的又一個里程碑,我們將繼續秉承“振興民族工業,鍛造國際品牌”的宗旨,以先進的技術,高端的產品,優質的服務為華中地區的城市建設提供高端的服務,成為華中地區高端絕熱保溫材料生產基地的標桿。

滁州神州絕熱科技有限公司

滁州神州絕熱科技有限公司是神州集團投資的全資子公司,于2018年6月在安徽注冊,項目目前用地面積99493平方米(約150畝)截止到2019年12月份,一期橡塑項目首先竣工投產。 神州集團安徽生產基地—滁州神州絕熱科技有限公司的投產,是神州集團全國布局步伐中的又一個里程牌,我們將繼續秉承“振興民族工業,鍛造國際品牌”的宗旨,以先進的技術,高端的產品,優質的服務為華東地區的城市建設提供高端服務,成為華東地區高端絕熱保溫材料生產基地的標桿。

快乐十分怎么选号技巧