聚勢 贏未來丨神州節能科技用責任凝聚誠信的力量 2020-07-15

    ”國際消費者權益日”(World Consumer Rights Day) 是為了擴大消費者權益保護宣傳,促進各國和地區消費者組織之間的合作與交往,更好保護消費者權益。又到了一年一度的315,不少人都經歷過虛假銷售、消費坑。對于消費者而言,消費是權力,是受益,更應該是享受。神州集團專研節能保溫四十年 成就行業領先,始終關注客戶需求,注重提升服務品質,致力于卓越的產品、優質的服務為全球客戶創造節能又安全的保溫絕熱解決方案和長期價值,是全球數萬個工程項目和500強企業的共同選擇,客戶遍及全球近50個國家。

    經國家工商行政管理總局核準,2019年6月21日起,我公司名稱由“河北神州保溫建材集團有限公司”變更為“神州節能科技集團有限公司。”公司更名后,公司的法人不變,原經營范圍不變、地址、人員聯系方式保持不變,神州集團提醒大家注意識別。

    2020年,神州節能科技集團將更加嚴厲的打擊侵害消費者權益的行為,打造更加安全放心的消費環境:

1.提升品牌產品質量,切實保障消費者合法權益

    完善公司內標準化體系,嚴格執行;原材料入廠經過檢驗符合公司標準方可入庫并使用;對半成品嚴格把關;對成品產品進行首件檢驗、過程巡檢、庫房抽檢、出廠檢驗。集團技術中心實驗室定期對各類產品進行抽檢型式檢驗,進行國標中全項目性能的檢查;每年國家權威監督部門,來廠對產品進行抽樣型式檢驗。確保產品質量,切實保障銷售者合法權益。

2.保護消費者權益,履行經營者義務

    公司有完善的售后服務體系,如遇質量問題,可及時與客服人員溝通,質量部經核實后在3~5個工作日給出滿意答復;也可以直接撥打400電話進行維權。

3.消費維權,營造公平消費環境

    加強市場監管,避免投機人員惡意競爭,營造公平消費環境。促進市場經濟良性發展,保護經銷商健康成長,維護消費者合法權益不受侵害,營造一個公平、公正、誠信經營的消費環境,為消費者營造安全、健康、陽光、誠信的消費環境。

快乐十分怎么选号技巧