神州品牌 耀中國實力 2020-07-16

       品牌是生產者和消費者共同的追求,是企業經濟的方向,乃至國家綜合競爭力的重要體現。習近平總書記曾提出“推動中國制造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國產品向中國品牌轉變”;李克強總理也在政府工作報告中多次強調打造中國知名自主品牌。2017年,國務院批復同意將每年5月10日設立為“中國品牌日”

       加強品牌建設,有利于滿足人們更高層次物質文化需求,有利于弘揚中華文化、提升中國形象。發展品牌經濟,全面改善影響品牌發展的質量、創新、誠信、文化、人才、營銷和環境等要素,推動產業結構調整,促進經濟轉型升級,為實現中華民族偉大復興的中國夢奠定更加堅實的基礎。接下來,我們一起來感受神州的品牌力量。

冀創未來 神州有力量

      改革開放初期,中國涌起經商大潮,經理、老板稱呼遍地開花。經濟空前繁榮,另有一部分官員下海經商,泥沙俱下。在人們利用各種手段撈金,假冒產品充斥市場的時候,神州堅持初心不為社會亂象擾亂,一心做實業,以自身產品質量贏得一席之地。在1994年決定“神”這個恢弘大氣的名字,寓意為神州大地,立足中國,走向世界。歷經40余年,神州集團以改善生存環境,提高生活質量為己任,現已成為絕熱保溫、吸音降噪材料的研發、制造、服務于一體的節能環保企業。集團擁有個子公司和產業園區,在河北、廣州、江西、安徽等地區都有生產基地。

      以科技創新,綠色制造,精誠服務打造神州品牌高質量發展。獲得了“高新技術企業”、國家“AAAA級標準化良好行為”企業、國家“重合同守信用單位”、“河北省著名商標企業”稱號,同時也是國電公司定點產品質量信得過企業、中國石油和化學絕熱材料推薦企業、中國優質環保建材建筑施工首選企業。公司有“中國馳名商標”綠都品牌、產品榮獲“河北省優質產品”、“河北省名牌產品”、“產品質量跟蹤證書”。重質量,講誠信,創品牌,神州用自己的產品質量及高信譽度贏得了行業內外越來越多的贊譽與殊榮。

質量誠信 神州創品牌

    “以人為本、創新求實”神州追求一流的產品質量,打造精品服務,持續追求客戶滿意為宗旨,在多年的質量管理提升中,運用7S的管理體系,生產廠區配有專業質量檢測部門,同時還設立科研技術小組,實驗室及實驗人員,從原料進廠,班組生產工序,再到成品質量檢測,神州將每一個環節都做到精益求精,每一個步驟都真實準確。實現神州產品生產過程中使用的所有原料和各項指標數據均能符合質量標準。   

       神州擁有自己的研發檢測基地——神州創新產業園,神州創新產業園包含河北省科技創新中心、河北省橡塑絕熱材料技術創新中心、河北省企業技術中心。同時也是“青島科技大學”校企合作示范基地,“東北林業大學”研究生共建示范基地。并承接關于保溫材料的各項指標第三方檢測,出具國際認可的權威證書。

       目前神州集團所規定的產品和各項指標均已超出國際要求。先后通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康及安全管理體系認證,美國FM認證、韓國KS認證、中國CQC認證、十環認證。通過英國BS476:Part7:1997測試,美國ASTM E84測試。榮獲阻燃制品標識使用證、建材防火環保標識使用證、橡塑,玻璃棉均獲得“產品質量領跑者證書”。


強強聯合 神州來助力

          近年來,神州與眾多品牌強強聯合建立長久戰略合作關系,有了神州的助力,我們堅信會錦上添花,強強聯合,所向披靡。

 

中國品牌  世界共享

 

   神州品牌  耀中國實力

 

快乐十分怎么选号技巧